利用規約

プライバシーポリシー

利用規約

竹之助(以下「当社」といいます。)は、以下の方針にしたがって、個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。

当社は、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律および関係する法令を遵守します。
当社は、個人情報をご提供いただく場合は、個人情報の利用目的の公表またはご本人への通知等により、その利用目的を明らかにいたします。ご提供いただいた個人情報の利用目的を変更する場合、変更後の利用目的を公表し、またはご本人に通知いたします。
当社は、 ご本人の同意を得ないで、前項の利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。
当社は、個人情報について安全管理のための適切な措置を講じ、個人情報の漏えい、滅失、き損等および個人情報への不正アクセスを防止します。
当社は、利用目的に必要な範囲内において第三者に情報の取扱いの委託を行う場合または法令等に基づき正当に第三者に情報を提供する場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ないで、その個人情報を第三者に提供いたしません。
当社の保有個人データに関し、情報の開示、訂正、追加または利用停止の請求があった場合は、当社は、適切にこれに対応いたします。この請求については、情報を 提供された連絡先・ウェブサイトにご連絡ください。
当社は、個人情報の適正な取扱いを目的とした体制の整備および社内の教育の継続的実施に努めてまいります。

特定商取引に関する法律に基づく表記

販売業者 竹之助
運営責任者 片岡大輔
住所 〒915-0023 福井県越前市池泉町2−9
電話番号 0778-42-5576 (営業のお電話はご遠慮ください)
お問合せ 下記お問合せフォームよりお問合せください
URL https://takenosuke.com
商品以外の必要代金 代金引換手数料(324円)、銀行振込手数料は原則としてお客様負担にてお願いいたします。
消費税は全て商品代金(税込価格)に含んで表示しています。
商品代金(税込み・税抜き+送料)+代引手数料
送料:合計額20000円以下の場合900円〜が必要となります。
注文方法 ホームページよりご注文ください。
支払方法 代金引換、クレジットカード決済、銀行振込
○代金引換手数料:324円
支払期限 代金引換:商品引渡時
クレジット決済:商品ご購入時
銀行振込:ご注文から発送ご希望日までの3日以内
引渡し時期 ご注文より7日以内に発送いたします。
返品・交換について

■商品には万全を期しておりますが万一不具合があった場合は
お手数ですが商品到着後2日以内にご連絡頂きますようお願い致します。
直ちに返品・交換させていただきます。(この場合の送料は当店がご負担致します)

●返品・交換をお受けできない場合
・当店では注文を受けてから製作する商品もございます。お客様の都合による返品はお受けすることができません。
・商品の付属品を紛失、破損した場合
・お客様へ商品到着後の汚れ・キズ・破損・使用品
・タバコや香水、柔軟剤などの匂いの移っている商品
・事前連絡のない返送の場合

 

※到着から2日を過ぎますと、いかなる理由があろうとも、返品交換の対象となりません。予めご了承くださいませ。

■配送先ご不在の場合、配送業者での保管期間は2日間となります。
それ以上を過ぎますと当店へと商品が返されてしまいます。
その際は大変お手数ですが、下記対応にてお願い致します。

●再送する場合
送料往復分を当店指定の口座へお振込ください。
その際のお振込み手数料はお客様ご負担でお願い致します。

●キャンセルの場合
商品代金から商品往復の送料と、振込手数料を引いた金額をご指定の口座にご返金致します。

※ご注意※
ネット販売の性質上(撮影時期やフラッシュ等の効果・PCモニターの設定等)イメージ写真と商品の色合いなどが若干異なる場合もございます。予めご了承くださいませ。

お問い合わせ

アクセス

所在地: 福井県越前市池泉町2-9 (片岡食料品店 裏側) 最寄インター:武生インターから車で5分

最寄駅:武生駅

築100年を越えた「古民家」を自らの手で改装した店舗兼、加工場。 竹垣の美しさ、竹を使った身の周りのアイテム、インテリアをご自身の目でご確認いただけます。 竹の魅力を話し始めたら何時間でもお話しできる私が皆様のお越しをお待ちしております。
TEL
0778-42-5576
FAX
0778-42-5517
営業時間
10:00〜17:00 定休日 月曜・火曜・水曜